11 Mai 2024 à 17:13:10 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 2 [3] 4   Bas de page
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Premier forum smf ???  (Lu 51250 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #30 le: 03 Mars 2008 à 19:00:19 »

Je suis allée le chercher pour ma part le fichier index.php est déjà créer a la racine de mon forum  j'ai donc ajouter le code tuto avec le nom repertoire forum/pour ma part et voila la cata ::

Warning: require(./forum_atelier/SSI.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php on line 2

Warning: require(./forum_atelier/SSI.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php on line 2

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './forum_atelier/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php on line 2
Rien à voir, d'abord j'ai jamais dit d'aller le fichier à la racine, ensuite il est clairement écrit de créer un nouveau fichier. C'est donc tout à fait normal d'avoir ton erreur, puisqu'en aucun cas il s'agit du fichier à la racine de ton forum, et à aucun moment j'indique de prendre le fichier à la racine du forum comme j'indique aussi que le fichier créé n'est pas à mettre à la racine du forum.
Après tu fais comme tu le sens  Très souriant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« Répondre #31 le: 03 Mars 2008 à 19:54:03 »

Pffff j'ai chopée mal a la tete j'ai lu et relu je viens de créer le fichier index.php avec dedans le code comme dit
Citation
<?php
require('./forum/SSI.php');?> <html><body>Voici les derniers posts:<br><h3>Voici les derniers Posts :</h3><?php ssi_recentPosts(); ?>
</body></html>
et maintenant j'en fais quoi alors serieux ça me gave
Merci
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #32 le: 03 Mars 2008 à 20:13:34 »

et bien si ton forum est dans le repertoire "./forum/....." ton fichier doit etre dans le repertoire "./" si ton forum est à la racine de ton hebergement il faut retoucher le code et renommer le fichier que tu viens de créer.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« Répondre #33 le: 03 Mars 2008 à 20:18:13 »

Roulement d'yeux Donc je créais un nouveau repertoire ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #34 le: 03 Mars 2008 à 20:24:06 »

Roulement d'yeux Donc je créais un nouveau repertoire ?

Pleurs , ça serait plus simple d'adapter le code  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
AzuriS
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: défault modifié
Messages: 29

Posteur à 24%

Firefox 4.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #35 le: 03 Mars 2008 à 20:26:12 »

Je suis allée le chercher pour ma part le fichier index.php est déjà créer a la racine de mon forum  j'ai donc ajouter le code tuto avec le nom repertoire forum/pour ma part et voila la cata ::

Warning: require(./forum_atelier/SSI.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php on line 2

Warning: require(./forum_atelier/SSI.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php on line 2

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './forum_atelier/SSI.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php on line 2

vu : /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php  je pense que ton forum se trouve dans le dossier atelier/forum_atelier
donc il faut mettre ton fichier dans le dossier atelier (et peut-etre lui indiquer la bonne adresse forum_atelier plutot que forum)
Journalisée
web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« Répondre #36 le: 03 Mars 2008 à 20:33:57 »

Oui plus simple c'est bien la première fois que je me prends la tete aussi longtemps bon donc oui en effet j'ai renommé le fichier et aussi le code et quand je vais voir les derniers topics voila ce que j'ai :

Topics

je précise que j'ai nommé mon fichier "Topics" et que je l'ai mis a la racine de mon forum soit :forum_atelier

C'est le résultat voulu ?

Merci
« Dernière édition: 03 Mars 2008 à 20:40:22 par web.jade » Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #37 le: 03 Mars 2008 à 20:44:49 »

Ou la j'ai eu mal a la tête  Pleurs
web.jade, dit nous ou se trouve ton forum ( dans quel dossier) quant tu utilise ton programme de transfert.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #38 le: 03 Mars 2008 à 20:46:01 »

Oui plus simple c'est bien la première fois que je me prends la tete aussi longtemps bon donc oui en effet j'ai renommé le fichier et aussi le code et quand je vais voir les derniers topics voila ce que j'ai :

Topics

je précise que j'ai nommé mon fichier "Topics" et que je l'ai mis a la racine de mon forum soit :forum_atelier

C'est le résultat voulu ?

Merci
Bon qui a ouvert la cage de la dame? Je veux des noms  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant

Citation
vu : /home/reves/public_html/atelier/forum_atelier/index.php  je pense que ton forum se trouve dans le dossier atelier/forum_atelier
donc il faut mettre ton fichier dans le dossier atelier (et peut-etre lui indiquer la bonne adresse forum_atelier plutot que forum)
Donc ce fichier n'est pas dans le repertoire forum_atelier mais dans atelier et il faut modifier le code:
Citation
require('./forum/SSI.php');?><html><body>Voici les derniers posts:<br><h3>Voici les derniers Posts :</h3><?php ssi_recentPosts(); ?></body></html>
Attention il suit les permissions du forum donc si le forum est privé zero post
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« Répondre #39 le: 03 Mars 2008 à 20:54:52 »

Grima&ccedil;ant Ne vous battez pas mon forum se trouve : public_html/atelier/forum_atelier/ donc j'ai envoyer le fichier nommé "Topics" dans ce repertoire et j'ai mis le code suivant :

<?php
require('atelier/forum_atelier/Topics/SSI.php');

?>
<html><body>
Voici les derniers posts:<br>
<h3>Voici les derniers Posts :</h3>
<?php ssi_recentPosts(); ?>
</body></html>

Heu je sens que j'ai fais une boulette non ??

Je me caches mdr
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #40 le: 03 Mars 2008 à 20:58:46 »

Citation
require('atelier/forum_atelier/Topics/SSI.php');
si dans le même repertoire:
Citation
require('./SSI.php');
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« Répondre #41 le: 03 Mars 2008 à 21:06:38 »

Pleurs j'ai vue mon erreur en postant le code c'est retabli et maintenant ils se voient ou les topics  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant je sens que je vais me faire luncher  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant

Je vous dis que vous avez de la patiente les gars  Grima&ccedil;ant
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #42 le: 03 Mars 2008 à 21:09:57 »

Pleurs j'ai vue mon erreur en postant le code c'est retabli et maintenant ils se voient ou les topics  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant je sens que je vais me faire luncher  Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant Grima&ccedil;ant

Je vous dis que vous avez de la patiente les gars  Grima&ccedil;ant
Ben dans ton navigateur quand tu consulte le fichier Topics.php
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #43 le: 03 Mars 2008 à 21:12:15 »

tu as aussi un exemple en mettant a la fin de l'adresse de ton forum "ssi_examples.php"
c'est a dire:
htt p://www.TON ADRESSE/ssi_examples.php
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #44 le: 03 Mars 2008 à 21:15:27 »

tu as aussi un exemple en mettant a la fin de l'adresse de ton forum "ssi_examples.php"
c'est a dire:
htt p://www.TON ADRESSE/ssi_examples.php
Attention pour les blondes c'est http://www.TON ADRESSE/LE_NOM_DE_TON_FICHIER.php
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 2 [3] 4   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.106 secondes avec 53 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 15 Mars 2024 à 16:36:05